Работники БЭСК награждены Почетными знаками Электропрофсоюза

На снимке: Ринат Хисамутдинов (слева) и Рамиль Ишмаев.

​Член Правления – заместитель генерального директора – технический директор АО «БЭСК» Рамиль Ишмаев награжден Почетным знаком «За содружество». В торжественной обстановке награду от имени Президиума общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» вручил председатель рескома Электропрофсоюза РБ Ринат Хисамутдинов. Помимо Рамиля Агзамовича, аналогичной награды удостоен директор ПО «БцЭС» ООО «Башкирэнерго» Николай Бардин.

Почетный знак присуждается «За содружество» за активное сотрудничество с Профсоюзом в решении социально-трудовых вопросов и большой личный вклад в развитие социального партнерства.

Также постановлением Президиума Всероссийского Электропрофсоюза за активное сотрудничество с Профсоюзом в решении социально-экономических вопросов, значительный вклад в развитие и совершенствование социального партнерства, заключение коллективных договоров и соглашений Почетным знаком «За развитие социального партнерства» награждены председатель Правления – генеральный директор АО «БЭСК» Сергей Гурин, директор ПО «УГЭС» ООО «Башкирэнерго» Ильдар Башмаков, директор ПО «ЦЭС» ООО «Башкирэнерго» Фарит Ибрагимов и директор ПО «НЭС» ООО «Башкирэнерго» Владимир Малый.