Хабаровские электросети перешли на дистанционный режим работы

С 17 ноября в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, существующей на территории Хабаровского края, из-за распространения коронавирусной инфекции очный прием посетителей в Хабаровских электрических сетях (филиал АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) полностью заменен на дистанционный режим.

По итогам заседания оперативного штаба хабаровского филиала АО «ДРСК» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019), которое состоялось в минувший понедельник, принято решение полностью ограничить доступ сторонних лиц на территорию предприятия. При этом специалисты компании продолжают работать и выполнять свои профессиональные обязанности, строго соблюдая все необходимые меры безопасности.

Связаться с конкретным работником филиала можно по телефону или электронной почте. В случае если контакты специалистов не известны, их необходимо уточнить, обратившись в приемную Хабаровских электрических сетей. Телефон: (4212) 59-91-59, электронная почта: doc@khab.drsk.ru.

Кроме этого, напоминаем, что подать заявку на технологическое присоединение можно с помощью Личного кабинета, расположенного на официальном сайте www.drsk.ru. При возникновении вопросов, касающихся процесса подключения к электросетям, обращайтесь в Центр обслуживания потребителей: (4212) 59-91-49 или напрямую к руководителю службы перспективного развития и технологического присоединения ХЭС: (4212) 59-99-50.