БЭСК провела IХ Слет молодых энергетиков

На снимке: участники IX Слета молодых энергетиков-электросетевиков Башкирии.

15-18 сентября в ДОЦ «Горное эхо» прошел IX Слет молодых энергетиков, организованный Башкирской электросетевой компанией. В нем приняло участие около 150 молодых специалистов, работающих в электросетевой отрасли республики. Молодежный форум оказался богат на инновационные идеи и проекты и дал прекрасную возможность продемонстрировать свои профессиональные, лидерские и креативные качества его участникам.

В первый день слета участники готовили представления своих команд. Второй день был посвящен тренингам по личностному развитию с приглашением ведущих экспертов в своих областях. Этот день многим также запомнился по «Энергетической разрядке» с перетягиванием каната, прыжками на скакалке, воздушным футболом, конкурсом «Угадай мелодию» и т.д. В третий день прошло заседание секций, в которых участники выступали с презентацией своих докладов, отвечая на вопросы конкурсной комиссии и коллег. Главным событием дня стала встреча с председателем Правления – генеральным директором АО «БЭСК» Дмитрием Шароватовым. Он рассказал о состоянии отрасли, о компании, ответил на многочисленные вопросы. В последний день слета были проведены интеллектуальная игра «БЭСК-ринг» с разнообразными и порой неожиданными вопросами и торжественное закрытие слета, на котором участники продемонстрировали свои творческие способности на тему «Взгляд в будущее».

Организаторам Слета удалось создать атмосферу позитива, креатива, командного единения, поддержки коллег, которая не покидала их на протяжении всего мероприятия. Тот факт, что в менеджменте компании и ее дочерних обществ немало представителей молодого поколения, говорит о многом. Это люди с активной позицией, которые хотят идти в ногу со временем и при этом считают необходимым для себя внести личный вклад в общее дело. Среди участников слета много лидеров, которые поведут остальных за собой, чье неравнодушие к насущным вопросам, свидетельствует о том, что их волнует судьба не только своего предприятия, но всей энергетики в целом. Слет молодых энергетиков-электросетевиков Башкирии, как всегда, предоставил участникам хорошую возможность заявить о себе, найти единомышленников для реализации перспективных проектов и идей.