Актуально
В РФ до 2030г ликвидируют 50 вредящих окружающей среде объектовМинфин не обсуждает льготы для «Арктик-СПГ — 2»Минфин не ведет обсуждений по налоговым льготам для ТРИЗовМинфин РФ не обсуждает налоговые преференции для Газпрома по «Силе Сибири — 2»Цена бензина АИ-92 на бирже немного снизилась после рекордаРостехнадзор приостановил работы на одном из участков шахты «Листвяжная» в Кузбассе
На Уфимском трансформаторном заводе, входящем в состав Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД», идет процесс изготовления первой партии трансформаторов. В настоящее время трансформаторное оборудование проходит процесс сушки и готовится к испытаниям на испытательной станции предприятия.
В 2010 году Уфимский трансформаторный завод начинает выпускать широкую гамму силовых трансформаторов напряжением до 220 кВ и мощностью до 200 МВА. На заводе организовано также производство распределительных трансформаторов мощностью до 2500 кВА, напряжением до 35 кВ. Кроме того, в отдельном корпусе предприятия разместится новая производственная база по выпуску современного коммутационного оборудования.
Инвестиции ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в строительство нового производства в Уфе превысили пять миллиардов рублей, из них более 340 миллионов потрачены на создание социальной инфраструктуры. Не меньшие инвестиции будут вложены в пуск второй и третьей очереди производства.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
В РФ до 2030г ликвидируют 50 вредящих окружающей среде объектов
Сообщил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев.
Минфин не обсуждает льготы для «Арктик-СПГ — 2»
Об этом заявил журналистам замминистра финансов России Алексей Сазанов.
Минфин не ведет обсуждений по налоговым льготам для ТРИЗов
Заявил журналистам замминистра финансов России Алексей Сазанов.
Минфин РФ не обсуждает налоговые преференции для Газпрома по «Силе Сибири — 2»
Заявил журналистам замминистра финансов России Алексей Сазанов.
Цена бензина АИ-92 на бирже немного снизилась после рекорда
Бензин АИ-92 подешевел на 0,06% — до 73,164 тыс руб…
Ростехнадзор приостановил работы на одном из участков шахты «Листвяжная» в Кузбассе
Из-за превышения фоновых значений пожарных газов.