Актуально
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн рубГазпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн рубГазпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компанииК 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в миреЗа 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
С 17 по 19 сентября Электрощит Самара продемонстрировал в рамках Тюменского нефтегазового форума проект нового решения для нефтегазовой отрасли –комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80, которое впервые представлено в профессиональном сообществе. Новая ячейка обеспечит максимальную безопасность персонала и сохранность оборудования.
Новая ячейка КРУ-СЭЩ-80 с воздушной изоляцией 6(10) кВ оснащена быстродействующим заземляющим разъединителем с пружинным приводом, который позволяет обеспечить надежность оборудования вне зависимости от действий персонала. Разработчики Электрощит Самара также интегрировали в ячейку напольную тележку. Это позволило сократить время обслуживания за счет удобства доступа к оборудованию. Новый продукт применяется для оснащения всех отраслей промышленности, а также в системе собственных нужд тепловых, атомных и гидростанций. Оборудование разработано в соответствии со всеми российскими и международными стандартами.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
EBITDA группы Газпром за 2025г может составить 2,9 трлн руб
Поступления от продажи газа «Газпрома» по итогам года ожидаются на…
Газпром повысил инвестиции на 2025г до 1,615 трлн руб
С планируемых 1,524 трлн руб.
Газпром отметил рост спроса в РФ на малотоннажный СПГ компании
Его реализация совместными предприятиями и «дочками» группы компаний выросла в…
К 2035г США, Катар и РФ внесут основной вклад в увеличение предложения СПГ в мире
При этом мировая торговля сжиженным природным газом к 2035г может…
За 9 мес ТГК-1 снизила производство электроэнергии на 3,9%
До 21,5 млрд кВтч.
В МЭИ разработали новый способ защиты котлов-утилизаторов от износа
Предложенный метод основан на изменении гидродинамического режима в испарительном контуре.