Свежее
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опоруНовый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФЭнергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций СШАНа ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУЮгорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБПСО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
«Газпромнефть–Битумные материалы», оператор битумного бизнеса «Газпром нефти», в первом полугодии 2018 года реализовала 1,2 млн тонн битумной продукции, превысив показатель первых шести месяцев 2017 года на 36%. Объем продаж в премиальном сегменте (высокотехнологичные модифицированные вяжущие и битумопроизводные продукты) вырос на 25%, до 74 тыс. тонн.
Основной объем поставок битумных материалов (свыше 1 млн тонн) пришелся на отечественную дорожно-строительную отрасль. Продукция компании использовалась для капитального ремонта, реконструкции и строительства ключевых дорожных объектов страны, в том числе в проектах развития транспортной инфраструктуры городов, принимавших матчи Чемпионата мира по футболу 2018.
Дополнительный рост реализации в первом полугодии обеспечило экспортное направление: компания «Газпромнефть-Битумные материалы» реализовала и поставила порядка 150 тыс. тонн вяжущих в Казахстане и на рынки Европы, Южной Америки и Азии.
«В России реализуются масштабные проекты расширения дорожной региональной сети, строятся новые федеральные автомагистрали. Итоги нашей работы в первом полугодии отражают тенденции развития дорожно-строительной сферы. При этом увеличение объема продаж премиальной продукции говорит о том, что востребованность высокотехнологичных материалов при строительстве российских дорог возрастает, а значит они становятся более безопасными и долговечными», — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Битумные материалы» Дмитрий Орлов.
Мы в телеграм:
Подпишитесь на наш Telegram Канал
На ВЛ-110 кВ Чупальская – Соровская в ХМАО заменили дефектную опору
Новую металлическую конструкцию массой 4 т и высотой 35 м…
Новый пакет санкций ЕС не содержит полного запрета на импорт СПГ из РФ
Следует из постановления Совета ЕС о введении 16-го пакета санкций…
Энергоспецмонтаж вышел из проекта АЭС Пакш-2 в Венгрии из-за санкций США
В то же время Венгрия добилась от Брюсселя освобождения проекта…
На ЭБ-1 АЭС Аккую состоялся пуск первой резервной ДГУ
Резервные дизель-генераторы обеспечат бесперебойную работу активных систем безопасности АЭС.
Югорский РИЦ продолжает акцию по кешбэку на коммунальные услуги через СБП
Акция, запущенная 15 октября 2024 года и продолжающаяся до 31…
СО обеспечил режимные условия для ввода в работу ПС 220 кВ Синтез в Московской энергосистеме
С двумя трансформаторами Т-1, Т-2 мощностью 63 МВА каждый.