Актуально
К 2042г доля сибирских АЭС в выработке атомной генерации составит 13%Газпром нефтехим Салават произвела более 34 млн т моторных топлив 5 экоклассаЧерногория подписала с японской JERA соглашение о проекте СПГ-терминалаОПЕК+ в августе нарастили добычу на 110 тыс б/с, но превысили план на 870 тыс б/сДолги населения Вологодской области за электроэнергию превысили 187 млн рубЗападно-Сибирская ТЭЦ готова к отопительному сезону
Компания «Русь-Ойл», добывающая нефть на месторождениях в Восточной, Западной Сибири и в Якутии, не исключает, что в следующем году стоимость нефти может составить 55-60$ за один баррель. Об этом в интервью рассказал глава компании Сергей Подлисецкий.
Глава «Русь-Ойл» отметил, что в свой бюджет на будущий год «Русь-Ойл» все же планирует заложить все же 48-49$ за баррель. Он также добавил, что на протяжении всего прошедшего года цены на черное золото не особенно корректировались в показателях.
Ранее, с 2014 по 2015 год эта нефтяная компания снизила вложения в бурение, причиной послужило падение цены на нефть в три раза. Как рассказал Подлисецкий, принятые решения были самыми тяжелыми, когда было сокращение в моменте до 28$ за баррель. В связи с этим была принята программа с расходами. Тем не менее, из-за снижения расходов «Русь Ойл» вышла на себестоимость добычи по цене 4,2 — 4,7$ за баррель. Также компания намерена увеличить масштаб добычи в текущем году до 4,2 млн. тонн. Отметим, что в 2015 году нефтяной кампанией было добыто 3,5 миллиона тонн нефти.
«Русь-Ойл» молодая нефтедобывающая компания основана в 2013 году, разрабатывающая месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе. По данным De Golyer, добываемые запасы компании оцениваются в 147 млн. тонн.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
К 2042г доля сибирских АЭС в выработке атомной генерации составит 13%
Их совокупная мощность превысит 5 ГВт.
Газпром нефтехим Салават произвела более 34 млн т моторных топлив 5 экокласса
На сегодняшний день требованиям высокого экологического класса соответствует вся товарная…
Черногория подписала с японской JERA соглашение о проекте СПГ-терминала
Япония — второй по величине импортер СПГ в мире.
Долги населения Вологодской области за электроэнергию превысили 187 млн руб
Это на 8,8 млн больше, чем на аналогичную дату прошлого…
Западно-Сибирская ТЭЦ готова к отопительному сезону
15 сентября ТЭЦ начнет подачу тепла и горячей воды в…