Теплосеть Санкт-Петербурга работает в режиме регулярного отопления

С 3 октября 2022 года на основании распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга «Теплосеть Санкт-Петербурга» начнет постоянную подачу теплоносителя всем потребителям.

В рамках подготовки к отопительному сезону на объектах предприятия был реализован комплекс мероприятий, направленных на повышение надежности работы системы теплоснабжения: реконструкция и капитальный ремонт тепловых сетей, замена ненадежных участков трубопровода, выявленных во время гидравлических испытаний и внутритрубной диагностики.

К началу осенне-зимнего периода готовы 87 центральных тепловых пунктов (ЦТП), 5 насосно-перекачивающих станций и 3 насосные станции смешения.

Предприятие обладает всей необходимой техникой и квалифицированными специалистами для прохождения отопительного сезона 2022-2023 гг.

Окончательное подключение потребителей требует оперативной настройки систем внутридомовых коммуникаций. Поэтому при отсутствии тепла в домах жителям необходимо в первую очередь обращаться в свою управляющую организацию, отвечающую за непосредственную подачу горячей воды и отопления.

 

 

 

Теги: