ДРСК приняла участие в благотворительной акции РусГидро «Чемодан Добра»

Энергетики Дальневосточной распределительной сетевой компании (входит в Группу РусГидро) поддержали благотворительную акцию РусГидро «Чемодан добра». Она прошла с 1 по 31 августа во всех филиалах компании и исполнительном аппарате. Это волонтёрский проект, который проводится уже четвертый год и направлен на оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям – тем, кому нужна помощь в подготовке к учебе.

Дальневосточные энергетики собрали «чемоданы добра» со школьной канцелярией, тетрадями, наборами для творчества и игрушками, а также денежные средства на которые были приобретены школьные рюкзаки и ранцы. В преддверии 1 сентября собранная помощь была передана нуждающимся семьям.

Сотрудники Хабаровских электрических сетей, собранную канцелярию передали в администрацию Железнодорожного района города Хабаровска для оказания адресной помощи, энергетики ЕАО доставили школьные принадлежности воспитанникам специализированной коррекционной школы-интерната поселка Бира. Сотрудники исполнительного аппарата и Амурских электрических сетей передали ранцы и комплекты канцелярских товаров в Благовещенский социальный центр «Доброта» для оказания помощи малоимущим семьям. В Приморском крае энергетики передали «чемоданы добра» в Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Владивостока. В Южной Якутии канцелярские принадлежности от энергетиков получили малоимущие семьи и семьи беженцев из ДНР и ЛНР.