ПС 110 кВ Небылое обеспечила 149 кВт предприятию по производству молока во Владимирской области

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» завершили мероприятия для технологического присоединения к электросети молочной фермы в селе Шихобалово Юрьев-Польского района Владимирской области.

Объекту предоставлено 149 кВт мощности. Электроснабжение предприятия сельского хозяйства осуществляется от подстанции 110/35/10 «Небылое».

АО «Шихобалово» – одно из крупнейших и активно развивающихся сельхозпроизводителей в регионе, основными направлениями хозяйственной деятельности которого является производство молока, мяса, товарного зерна и кормов для общественного животноводства.

- В рамках договора дополнительных услуг энергетики Владимирэнерго установили пункт коммерческого учета, работы были выполнены качественно и без нарушения сроков, за что мы очень благодарны специалистам филиала, – отмечает главный энергетик АО «Шихобалово» Олег Селиверстов.

«Реализация этого проекта позволит обеспечить потребности крупного предприятия в качественном и надежном электроснабжении, что в конечном итоге будет способствовать дальнейшему его развитию, повышению конкурентоспособности местных производств, а также созданию новых рабочих мест», – подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

 

Теги: