Владимирэнерго обеспечило 3 МВт заводу сантехники в Вязниковском районе

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» осуществили технологическое присоединение к электросети промышленного предприятия по производству инженерной сантехники в Вязниковском районе Владимирской области.

Технологическое присоединение осуществлялось в два этапа по 1,5 МВт каждый, на одном из которых энергетиками была спроектирована и построена линия 10 кВ. Всего объекту предоставлено 3 МВт мощности. Электроснабжение промышленного предприятия осуществляется от подстанции 110/10 кВ «Заводская».

«Выполняя свои обязательства по техприсоединению к сетям крупных промышленных объектов, производственных площадок, объектов малого и среднего бизнеса, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона. В частности, технологическое присоединение нового производства позволит расширить объемы выпускаемой продукции, а также увеличить количество рабочих мест», – отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

Новое предприятие входит в состав активно развивающегося завода по производству инженерной сантехники для систем отопления, водоснабжения и канализации (торговая марка Valfex) – одного из крупнейших производителей полипропиленовых труб и фитингов в стране. Ассортимент завода включает в себя более 1500 наименований изделий, предприятие производит более 36 тонн продукции в год.

 

Теги: