Хабаровские электросети работают в особом режиме

На особом контроле специалистов Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) находится надёжность и бесперебойность энергоснабжения всех социально значимых объектов, подключенных к сетям энергокомпании.

В связи со сложившейся непростой ситуацией персонал хабаровского филиала АО «ДРСК» взял на особый контроль обеспечение бесперебойным и качественным электроснабжением медицинских учреждений, аптек, центров приема звонков от населения, предприятий, от которых зависит поставка и реализация товаров первой необходимости и продуктов питания, объектов обеспечения жителей Хабаровского края сотовой связью и доступа к сети Интернет, а также крупных логистических центров.

Проведение всех плановых работ на энергообъектах, связанных с погашением потребителей, хабаровскими энергетиками приостановлено до особого распоряжения руководства компании. При этом иные мероприятия в рамках исполнения ремонтной и инвестиционной программ филиала реализуются в соответствии с согласованным ранее графиком.

Хабаровские электрические сети призывают: в случае если вы стали свидетелем аварийного отключения электроэнергии, просьба незамедлительно сообщить об этом специалистам оперативной диспетчерской, информационно-аналитической службы ХЭС по телефону (4212) 59-90-52 или позвонив на единую «горячую» линию АО «ДРСК» 8-800-1000-397 (звонок бесплатный).

В настоящее время прием граждан, желающих подать заявку на технологическое присоединение к сетям АО «ДРСК», а также иных посетителей ХЭС приостановлен. Связаться со специалистами сетевой компании можно с помощью электронной почты doc@khab.drsk.ru и по телефону (4212) 59-91-59 (приемная). Подать заявку на подключение возможно дистанционно, посредством виртуального Личного кабинета, расположенного на сайте энергокомпании www.drsk.ru.