Нижновэнерго обеспечило электроснабжение нового ФОКа в Дальнеконстантиновском районе

Для электроснабжения спортивного объекта нижегородские энергетики построили и ввели в эксплуатацию две воздушных линии напряжением 10 кВ, комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также кабельные линии, питающие распределительное устройство ФОКа.

Специалистами «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» выполнены мероприятия по технологическому присоединению нового физкультурно-оздоровительного комплекса в р.п. Дальнее Константиново Нижегородской области. Для электроснабжения спортивного объекта нижегородские энергетики построили и ввели в эксплуатацию две воздушных линии напряжением 10 кВ, комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также кабельные линии, питающие распределительное устройство ФОКа.

ФОК включает в себя все необходимое и отвечает самым высоким стандартам. В состав комплекса входит футбольное поле, два бассейна, крытая ледовая арена, универсальный и тренажерный залы.

Всего с начала текущего года Нижновэнерго присоединило к сети 7 062 потребителя. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 131,8 МВт. Новые электрические мощности получили 31 предприятие и производство, 49 объектов сельскохозяйственного назначения, 13 учреждений образования и здравоохранения, 64 объекта инфраструктуры.