ЕРИЦ ЯНАО в Ноябрьске запустил новую версию Личного кабинета

Личный кабинет на сегодня самая востребованная онлайн-услуга. Прежней версией Личного кабинета в Ноябрьске пользовались более 15 000 человек, это порядка 40% клиентов ЕРИЦ. Новая версия, считают специалисты, будет еще более востребована.

Для регистрации в Личном кабинете необходим номер лицевого счета, он печатается в каждой квитанции на оплату ЖКУ, а также телефон или электронная почта. Процедура регистрации занимает не больше двух минут. Первый шаг – придумать и вбить в специальные окна логин и пароль. Далее программа попросит ввести номер лицевого счета и код подтверждения. Код приходит на почту, если клиент «привязывает» кабинет к почтовому ящику, или в виде смс на мобильный телефон. В случае, когда абонент ранее пользовался Личным кабинетом ЕРИЦ, войти в новый он также может под прежним логином и паролем.

С помощью дистанционного сервиса удобно производить оплату за ЖКУ и передавать показания приборов учета. Единственное, сотрудники расчетного центра напоминают, что для корректного отображения цифр в квитанциях об оплате ЖКУ, показания счетчиков вносить надо с 15 по 26 число каждого месяца. Также в Личном кабинете можно задать вопрос специалисту, узнать тарифы на все виды жилищно-коммунальных услуг и просмотреть историю своих платежей. При этом сервис позволяет детально увидеть, как распределяются средства между услугами.

«В будущем мы планируем еще развивать этот сервис и добавлять в Личный кабинет новые услуги, чтобы жители Ноябрьска максимально быстро и качественно могли решать вопросы, связанные с ЖКУ» – говорит директор представительства по сбыту АО «ЕРИЦ ЯНАО» Ирина Полякова.