Актуально
Болгарский НПЗ Лукойла попал под санкции СШАВ 2025г Транснефть ждет прокачку нефти на уровне прошлого годаВ 2025г Транснефть увеличит отгрузку из Козьмино до 50 млн т нефтиВ 2027-2028гг Транснефть может обеспечить рост прокачки нефти в Китай через КазахстанТранснефть считает реальным рост прокачки казахстанской нефти в Германию до 2,5 млн тВ МЭИ создали программный комплекс оценки энергоэффективности зданий с применением цифровых двойников
На 1 февраля 2017 года задолженность жителей Чувашии, находящихся на прямых расчетах с АО «Чувашская энергосбытовая компания» (дочернее общество АО «ЭСК РусГидро»), достигла 208,4 млн рублей, что выше аналогичного периода прошлого года на 50 млн рублей. Напрямую в ЧЭСК на сегодняшний день оплачивают счета 384,8 тыс. абонентов-физических лиц.
Кроме того, общая сумма задолженности исполнителей коммунальных услуг (ТСЖ, УК, и т.д.) за потребленные энергоресурсы перед ЧЭСК на указанную дату составила 326,05 млн рублей. С учетом потребителей, находящихся на прямых расчетах, это почти 20% от всей суммы долга потребителей республики.
Чувашская энергосбытовая компания вынуждена ужесточить работу с неплатежами как физических лиц, так и управляющих компаний. В отношении физических лиц- должников компания намерена вводить частичное и полное ограничение в соответствии с действующим законодательством. Подобные меры будут применяться в случае наличия задолженности за два и более расчетных периода.
Читайте в Telegram:
Наш Телеграм
Болгарский НПЗ Лукойла попал под санкции США
Ближайший месяц решит его судьбу.
В 2025г Транснефть ждет прокачку нефти на уровне прошлого года
Небольшое снижение возможно за счет действия сделки ОПЕК+.
В 2025г Транснефть увеличит отгрузку из Козьмино до 50 млн т нефти
С 46 млн т годом ранее.
В 2027-2028гг Транснефть может обеспечить рост прокачки нефти в Китай через Казахстан
Сообщил журналистам глава компании Николай Токарев.
Транснефть считает реальным рост прокачки казахстанской нефти в Германию до 2,5 млн т
Сообщил журналистам глава компании Николай Токарев.
В МЭИ создали программный комплекс оценки энергоэффективности зданий с применением цифровых двойников
Уникальность разработки заключается в специальном алгоритме обработки текстовых данных IFC-файлов,…