Красноярскэнерго обеспечивает энергоснабжение тестовых игр Универсиады

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») — «Красноярскэнерго» обеспечил бесперебойное энергоснабжение объектов XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в рамках тестовых игр.

На спортивных площадках Красноярска продолжаются тестовые мероприятия с целью проверки готовности этих объектов к Универсиаде-2019. С 19 по 25 декабря во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина – прошли соревнования среди женских команд по кёрлингу.

Электроснабжение объекта обеспечивалось от подстанции «Белые Росы», введенной в работу в конце минувшего года. Кроме того, постоянное дежурство на линиях и трансформаторных подстанциях, обеспечивающих питанием ДС им. И. Ярыгина, вели три бригады энергетиков.

Основное оборудование показало высокое качество работы. За все время тестовых игр не было зафиксировано ни одного технологического нарушения. «Красноярскэнерго» в очередной раз подтвердило свою готовность обеспечить бесперебойное энергоснабжение Универсиады-2019, в том числе в условиях максимальной нагрузки.