Башэлектросбыт принимает на обслуживание 9 многоквартирных домов в Уфе

Граждане–потребители электроэнергии, ранее обслуживаемые ООО ЖУК «Строительные инвестиции» и ООО «Жилфондсервис» города Уфы переходят на прямые договоры энергоснабжения к гарантирующему поставщику электроэнергии на территории Республики Башкортостан – «Башэлектросбыт» (ООО «ЭСКБ»).

Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам известил о предстоящем переходе на обслуживание к гарантирующему поставщику электроэнергии «Башэлектросбыту» потребителей 9 многоквартирных домов, ранее находившихся на обслуживании у ООО ЖУК «Строительные инвестиции» и ООО «Жилфондсервис». Общее количество квартир в домах составило 1699. Переход связан с неисполнением обязательств по оплате электрической энергии (мощности) указанных управляющих компаний.

В ближайшее время жильцы домов, указанных ниже, начнут получать счета-извещения за электроэнергию непосредственно от «Башэлектросбыта».

ООО «Жилфондсервис»:

 К. Маркса, д. 62;

 К. Маркса, д. 60;

 Б. Бикбая, д. 17;

 А. Ураксина, д. 1;

 А. Ураксина, д. 3;

 Ш. Руставели, д. 41.

 

ООО ЖУК «Строительные инвестиции»:

 

 З. Валиди, д. 58;

 8 марта, д. 34.

В целях комфортного перехода на обслуживание к гарантирующему поставщику, «Башэлектросбыт» организовал работу по обеспечению своевременного снятия показаний приборов учета и заключения договоров, обеспечивающих продажу электрической энергии (мощности).

Дополнительную информацию о порядке перехода граждан на прямые платежи с ресурсоснабжающей организацией жильцы указанных домов смогут получить в ближайшем клиентском офисе «Башэлектросбыт» в Уфе, адрес которого можно найти на счете-извещении за электроэнергию в августе или на сайте Компании.

Если возникнут вопросы, их всегда можно задать через «Виртуальную приемную» на сайте www.bashesk.ru или Контактный центр по номерам 8-(347)222-22-00 8-(347)222-22-55, 8-800-775-70-77.