Амурские энергетики определили лучших водителей

Энергетики филиала ДРСК «Амурские электрические сети» подвели итоги смотра-конкурса «Лучший по профессии». В конкурсе приняли участие представители всех четырех структурных подразделений филиала компании.

Соревнования состояли из нескольких этапов: теоретической проверки знаний правил дорожного движения, охраны труда, устройства и эксплуатации автомобиля, оказания первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП. Кроме этого, участники сдавали практические экзамены по реанимации человека на тренажере и фигурному вождению автомобиля.

Победителем соревнований стала команда Центральных электрических сетей, второе место судейская комиссия присвоила команде Северных электрических сетей и третье – у команды Западных электрических сетей.

По итогам соревнований в личном зачете, звание «Лучший по профессии» и первое место было присуждено водителю из команды Восточных электрических сетей Станиславу Ельчининову. Второе место завоевал представитель Центральных электрических сетей Игорь Гаевой. На третьем месте Константин Незнаев из команды Северных электрических сетей.