Магазины сети «Магнит» в Тольятти задолжали за тепло 1,5 млн руб

30 магазинов сети «Магнит» в Тольятти в ближайшее время могут остаться без горячей воды. На сегодняшний день уже приостановлена подача ГВС для пяти магазинов, включая гипермаркеты на Московском проспекте и на ул.Громовой. Общая задолженность АО «Тандер» в Тольятти (юридическое лицо торговой сети) за полученную тепловую энергию, по состоянию на 24 июля 2018 года, достигла порядка 1,5 млн рублей.

«ЭнергосбыТ Плюс» неизвестны причины, по которым часть «Магнитов» в Тольятти существенно снизила процент оплаты потребляемой горячей воды, а некоторые из них вовсе перестали оплачивать энергоресурсы. Сложившаяся ситуация значительно осложняет подготовку данных объектов к следующему отопительному сезону. Из-за задолженности в сети «Магнит» до сих пор не проведены обязательные промывки и опрессовки внутренних теплопринимающих установок.

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что без проведения данных мероприятий магазины сети «Магнит» не смогут получить акты готовности к прохождению отопительного периода 2018-2019 гг.

 

 

Теги: