Новосибирскэнергосбыт: энергия спорта, энергия побед

В минувшие выходные коллектив АО «Новосибирскэнергосбыт» присоединился к традиционной спартакиаде среди молодежных коллективов предприятий и организаций «Смена». На площадке возле поселка Репьево собралось около 1 000 участников, представляющих более 20 организаций.

«На спартакиаде у вас есть замечательная возможность обменяться опытом, поделиться своими идеями, обсудить проекты, которые планируете реализовать. На вас, молодых и талантливых, мы возлагаем большие надежды. Без вашего активного, профессионального участия мы не сможем решить задачи по развитию региона», – отметил врио заместителя Губернатора Сергей Нелюбов на открытии мероприятия.

«Смена» проходит с 2006 года и не теряет своей популярности. Ее цель – привлечение молодежи к занятиям физической культурой и спортом, определение уровня спортивной работы на предприятиях, сплочение молодых рабочих и специалистов предприятий.

Помимо спортивных состязаний по футболу, волейболу, бегу, перетягиванию каната, в программе были соревнования творческие: на лучший палаточный городок и лучший творческий номер. В этом году тема спартакиады — «Мое предприятие в будущем», в рамках которой участники представили перспективы и пути развития своей организации.

По итогам мероприятия АО «Новосибирскэнергосбыт» заняло 4 место в общекомандном зачете. В соревнованиях по армреслингу 1 место занял электромонтер центра технических услуг Алексей Воинцев.

Участники отмечают, что для подготовки к спартакиаде требуются долгие и упорные тренировки, и здесь каждый – победитель, прежде всего, над самим собой. Спортивный праздник окончен, но работа продолжается, и ровно через год «Смена» вновь объединит молодежь в стремлении к спортивным достижениям.