Команда Красноярской ГЭС заняла 1-е место в городской спартакиаде

Команда Красноярской ГЭС, входящей в En+ Group, стала лидером на спартакиаде Дивногорска.

В течение года в Дивногорске проходила спартакиада, в которой приняли участие команды органов власти, предприятий, образовательных и медицинских учреждений.

Команда Красноярской ГЭС набрала в общем зачете 452 очка и с большим отрывом заняла первое место. На втором месте – команды местного управления МЧС «Огнеборец», набравшая на 100 очков меньше.

Энергетики приняли участие во всех видах соревнований: настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, лыжные гонки, мини-футбол, баскетбол, волейбол, конькобежный спорт, плавание. В этом году впервые в программу спартакиады был внесен флорбол (хоккей в зале), что вызвало положительные отклики у участников.

Решающим этапом стал полиатлон, где соревнования проходили по двум дисциплинам: бег и силовая гимнастика. Спортсменам нужно было пробежать 1 и 2 км и показать результаты в подтягивании на перекладине – для мужчин, отжимании в упоре лежа – для женщин. Честь команды защищали Ольга Попова, Елена Савина, Вячеслав Кравченко, Иван Лифанов и Иван Ладынин.

Красноярская ГЭС уделяет особое внимание развитию спорта. Сотрудники принимают участие во всех городских и краевых мероприятиях. Многие даже выезжают на российские и мировые турниры.