В Хабаровске продолжаются гидравлические испытания теплосетей

Хабаровская теплосетевая компания (филиал АО «ДГК») продолжает готовить тепломагистрали краевой столицы к будущему отопительному сезону. Сегодня, 16 мая завершатся гидравлические испытания, начавшиеся на сетях зоны Хабаровской ТЭЦ-2 14 мая. Горячая вода начнет появляться в отключенных по этой причине районах на следующий день, 17 мая.

По графику, с 14 по 20 мая ведется ремонт Волочаевской котельной, горячее водоснабжение отсутствует у жителей по улице им. Подгаева.

С 20 по 24 мая пройдут испытания трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-1. На этот период без горячей воды останутся потребители Индустриального района (за исключением квартала домов от пер. Доступного до Гамарника). Частично горячей воды не будет в Центральном районе: в границах улиц Гамарника (четная сторона) – Гоголя – Карла Маркса – Пушкина – Мухина (от ул. Пушкина до Постышева); частично в Железнодорожном: район «Хабаровск-2», ул. Аэродромная, Целинная, район ул. Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, ДОСы, Костромская, Промышленная, а также в поселках Ильинка и Ракитное.

С 21 по 25 мая не будет горячей воды у потребителей поселка Некрасовка в связи с испытаниями трубопроводов и ремонтом Некрасовской котельной.

С 28 мая по 1 июня пройдут испытания на тепловых сетях зоны Хабаровской ТЭЦ-3. В указанный период будет приостановлено горячее водоснабжение потребителей в Краснофлотском районе, частично Центральном в границах улиц: Амурский бульвар, Ленинградская, Уссурийский бульвар, Пушкина, Мухина, Ленина (нечетная сторона) – от Ленинградской до Постышева. В Кировском районе – в границах улиц: Амурский бульвар, Шмидта Шелеста, Воронежская, Ленинградская. В Железнодорожном районе, за исключением потребителей по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, район «Хабаровск-2» (они обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1).