Прямое общение руководителя Читаэнерго с потребителями становится традицией

22 марта заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Читаэнерго» Алексей Солдатенко провел личную встречу с потребителями.

Темой для открытого разговора с заявителями стало технологическое присоединение объектов – от подписания договора до сроков оказания услуги. Как и предполагали энергетики, вопросов и предложений от забайкальцев прозвучало не мало.

Часть из них удалось решить в ходе общения, остальные требуют более детального и длительного рассмотрения.

Так, обратившийся за помощью индивидуальный предприниматель из Читы, рассказал о проблемах, возникших у него при подаче документов на технологическое присоединение. Энергетики объяснили как привести документы в соответствие с необходимыми нормами и пообещали после их оформления оперативно провести работы по техприсоединению объекта.

К сожалению, встретиться с директором Читаэнерго смогли лишь жители г. Читы. Поэтому руководством компании принято решение провести 28 марта «прямую линию» с потребителями. Позвонив по телефону 8-800-100-61-69 в период с 10 до 11 часов жители Забайкальского края смогут задать вопросы и высказать предложения, касающиеся технологического присоединения к электрическим сетям.