В ДРСК актуализирована политика в области СМК

В АО «ДРСК» (входит в состав ПАО Русгидро) актуализирована политика в области системы менеджмента качества.

Руководство АО «ДРСК» проводит постоянный анализ внешних и внутренних факторов, способных повлиять на деятельность компании. Итоги анализа подводятся ежегодно, на его основе формулируются цели по непрерывному улучшению деятельности в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, в области экологии и в области качества оказываемых компанией услуг в соответствии с международными стандартами.

Политика – это открытый и публичный документ, доступный для всех заинтересованных сторон и отражающий направление деятельности компании. Основным изменением политик является упор на риск-ориентированный подход, который дает возможность минимизировать негативные факторы при реализации услуг по передаче электроэнергии и технологическом присоединении к сетям компании.

Напомним, в марте 2015 года компания успешно прошла сертификационный аудит и получила сертификаты соответствия системы менеджмента АО «ДРСК» требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. В 2016 и 2017 годах в компании прошли надзорные аудиты одного их лидеров в этой сфере АО «Bureau Veritas Certification». Интегрированная система менеджмента АО «ДРСК» признана соответствующей требованиям стандартов. Согласно отчету аудиторской организации, компания является клиенториентированной, постоянно улучшает свои процессы и демонстрирует свою результативность.

В 1 квартале 2018 года АО «ДРСК» предстоит пройти повторный сертификационный аудит, чтобы подтвердить соответствие системы менеджмента АО «ДРСК» требованиям обновленных международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007.