Кузбассэнергосбыт помогает предпринимателям планировать затраты на электроэнергию

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») составил и разместил на сайте компании прогноз цен на электроэнергию для юридических лиц на 2018 год.

Ранее предприниматели области имели трудности с планированием своих затрат на оплату электроэнергии из-за меняющейся каждый месяц цены. Неоднократно представители бизнеса озвучивали идею о расчете прогнозной цены, которая бы помогала им формировать будущие расходы.

«Цена на электроэнергию для юридических лиц в отличие от тарифов для населения включает в себя еще и рыночную составляющую, из-за чего конечная цена каждый месяц меняется. При прогнозе конечной цены для потребителей мы использовали утвержденные регулируемые составляющие и ожидаемый уровень цен на электроэнергию и мощность на оптовом рынке. Используя этот прогноз, потребители могут спланировать свои затраты на электроэнергию помесячно на весь год», – говорит директор по работе на оптовом рынке электроэнергии ПАО «Кузбассэнергосбыт» Евгения Баклан.

Подробно ознакомиться с прогнозом можно на официальном сайте ПАО «Кузбассэнергосбыт» в разделе «Потребителям-юридическим лицам \ Прогноз цен на 2018 год».