Красноярскэнерго перешло в особый режим работы

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компании ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» переведены в особый режим работы в связи неблагоприятными погодными явлениями.

Напомним, на территории Красноярского края сохраняется аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 15-20°С.

На рабочих местах продолжают находиться ответственные руководители подразделений, специалисты технического блока. Проводятся дополнительные проверки техники и схем энергоснабжения, инструктажи персонала. Особое внимание уделяется контролю за обеспечением надежности и бесперебойности энергоснабжения социально-значимых объектов.

К оперативному реагированию на предприятии готово 228 бригад, 1148 человек и 411 единиц техники. Все они укомплектованы необходимым оборудованием и снаряжением. В каждом подразделении филиала наготове передвижные дизель-генераторные установки.

В филиале организовано взаимодействие с Правительством Красноярского края, муниципалитетами, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Сибири и Главным управлением МЧС по Красноярскому краю.