УКС отработали новогодние праздники в штатном режиме

В Ижевске и Сарапуле праздничные дни прошли без аварий и инцидентов на системах отопления и ГВС. На период с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года в ООО «УКС» были приняты дополнительные технические и организационные меры по обеспечению надежного теплоснабжения жителей двух городов. Работа всех ключевых служб компании осуществлялась в режиме повышенной ответственности.

На всех уровнях производства и управления предприятия круглосуточно дежурили руководители и технические специалисты. Они непрерывно контролировали оперативную ситуацию на теплосетях. Для немедленного реагирования на любые неполадки в системах теплоснабжения были сформированы аварийно-ремонтные и эксплуатационные бригады, за которыми была закреплена вся необходимая спецтехника. В целом в ООО «УКС» ежедневное дежурили 18 бригад (16 – в Ижевске, 2 – в Сарапуле) с общей численностью персонала более 80 человек, мобилизованы 44 единицы техники (39 – в Ижевске, 5 – в Сарапуле). Все эти силы и средства были готовы к немедленному выезду для локализации и нейтрализации возможных нештатных ситуаций.

Но таковых за новогодние каникулы на территории Ижевска и Сарапула допущено не было. Локальные повреждения и дефекты на сетях устранялись в штатном режиме, в краткосрочный период.

На 06:00 утра 9 января тепло и ГВС подавалось всем абонентам в Ижевске и Сарапуле.

Директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов: «Хочу отметить, что в новогодние праздники все руководители нашей компании находились в оперативной доступности и без промедления решали все возникающие производственные задачи. Для нас это были не праздничные каникулы, а текущая работа, которая требовала особого внимания. И благодаря четкому планированию и организации этой работы мы обеспечили стабильную и надежную подачу тепловых ресурсов нашим жителям».