За неделю на теплосетях Ижевска устранено 89 повреждений

За неделю с 30 января по 5 февраля на городских теплотрассах устранено 89 повреждений и дефектов. Средний срок ликвидации порывов составил: по сетям отопления – 6,5 часа, по сетям ГВС – 8,7 часа.

На утро 6 февраля все абоненты были подключены к системе теплоснабжения. Горячее водоснабжение отключено в одном жилом доме по улице С.Ковалевской из-за порыва сети, обнаруженного в ночь на 5 февраля. Сегодня теплоснабжающая компания выполнит работы по устранению этого повреждения. В планах на текущий день также еще несколько объектов ремонта на сетях ГВС. На трубопроводах отопления, учитывая низкие температуры воздуха, работы минимизированы. Эта тенденция сохранится на всей неделе – в связи с морозной погодой. Отключения тепловых ресурсов возможны лишь в случаях аварийных порывов, чтобы предотвратить дальнейшее развитие нештатных ситуаций, а также подтоплений зданий и ущерба имуществу третьих лиц.

Во всех видах работ на теплосетях сегодня, как и в прочие будние дни, задействовано 60 бригад компании «Удмуртских коммунальных систем» и подрядных организаций, около 50 единиц техники.

 

 

 

Теги: